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Pizza baked oats

Tiempo de preparación7 minutos
Tiempo de horneado10 minutos
Tiempo total17 minutos
Plato: baked oats, fastfood, Picoteo, Pizza, Plato principal, snack
Cocina: Americana, casera, Española, Italiana, Mediterránea, saludable, Tradicional
Keyword: pizza, pizza baked oats, pizza saludable
Servings: 2 raciones

Ingredientes

  • 80 g copos de avena integrales
  • 150 g tomate natural triturado
  • 40 g mozzarella rallada
  • 1 cda aceite de oliva virgen extra
  • Orégano seco
  • 1 cdta levadura química en polvo
  • Sal
  • Queso (el que más os guste)
  • Tomates cherry (toppings)
  • Champiñones (toppings)
  • Pechuga de pavo braseada (toppings)
  • Albahaca fresca (toppings)

Elaboración paso a paso

  • En un bol, mezclar los copos de avena, tomate triturado, levadura química, aceite de oliva virgen extra, sal y orégano en polvo, hasta que quede todo bien integrado.
  • Añadir parte de la mezcla a un recipiente apto para horno o airfryer (freidora de aire) sobre la base. Poner mozzarella rallada, tomate natural triturado y pavo braseado. Cubrir con el resto de la mezcla de avena. Poner por encima champiñones laminados y queso curado de oveja.
  • Hornear en la freidora de aire o airfryer durante 10 min a 180°C (debe quedar doradita). Sacar con cuidado y poner por encima unos tomates cherry y albahaca fresca. Veréis que queda crujiente y por dentro riquísimo el queso fundido con el tomate y el pavo!