Pizza de calabacín a la sartén
Ya no es problema tener antojo de pizza y no querer encender el horno o hacer una receta muy elaborada, con esta receta sencilla lo tendrás listo en menos de 10 minutos! Además la base de calabacín da mucho juego y te ayudará a comer más verdura en tu día a día
- 1 Calabacín pequeño
- 35 g harina de avena integral (sin gluten)
- 1 Huevo
- 1 cdta sal
- Orégano seco
Toppings:
- Tomate natural triturado
- Mozzarella rallada (sin lactosa)
- Pechuga de pavo (sin gluten/sin lactosa)
- Queso de cabra (sin lactosa)
- Tomate seco (sin gluten)
- Albahaca fresca
Rallar el calabacín y mezclar junto con el huevo, harina de avena, sal y orégano seco hasta integrar bien todo.
En una sartén engrasada y caliente, añadimos la mezcla anterior y extendemos bien por toda la base. Dejamos cocinar unos 5 minutos a fuego medio/bajo. Dar la vuelta con la ayuda de un plato.
Poner por encima una ligera base de tomate, mozzarella, pechuga de pavo y tomate seco. Dejar 3-5 minutos más. Decorar con albahaca fresca por encima.