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Pizza de calabacín a la sartén

Ya no es problema tener antojo de pizza y no querer encender el horno o hacer una receta muy elaborada, con esta receta sencilla lo tendrás listo en menos de 10 minutos! Además la base de calabacín da mucho juego y te ayudará a comer más verdura en tu día a día

Ingredientes

  • 1 Calabacín pequeño
  • 35 g harina de avena integral (sin gluten)
  • 1 Huevo
  • 1 cdta sal
  • Orégano seco

Toppings:

  • Tomate natural triturado
  • Mozzarella rallada (sin lactosa)
  • Pechuga de pavo (sin gluten/sin lactosa)
  • Queso de cabra (sin lactosa)
  • Tomate seco (sin gluten)
  • Albahaca fresca

Elaboración paso a paso

  • Rallar el calabacín y mezclar junto con el huevo, harina de avena, sal y orégano seco hasta integrar bien todo.
  • En una sartén engrasada y caliente, añadimos la mezcla anterior y extendemos bien por toda la base. Dejamos cocinar unos 5 minutos a fuego medio/bajo. Dar la vuelta con la ayuda de un plato.
  • Poner por encima una ligera base de tomate, mozzarella, pechuga de pavo y tomate seco. Dejar 3-5 minutos más. Decorar con albahaca fresca por encima.