Go Back

Pizzas de pavo estilo caprese

¿A quién no le gusta una pizza? Probablemente todos estemos de acuerdo que es una comida bastante popular que le gusta a casi todo el mundo. Cada persona tiene una favorita pero dese luego si todavía no habéis probado estas de pavo seguro que os van a sorprender,
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de horno15 minutos
Tiempo total25 minutos
Plato: Aperitivo, fastfood, Picoteo, Pizza, Plato principal
Cocina: casera, Española, Italiana, Mediterránea, Tradicional
Keyword: caprese, comida italiana, minipizzas, pizza, pizza caprese, pizza casera, pizza de pavo, pizza de pollo, pizza italiana, pizza keto, pizza ligera, pizza proteica, pizza rapida, pizza realfooding, pizza saludable, pizza sin harina, pizza sin hidratos
Servings: 6 raciones

Ingredientes

  • 350 g pechuga de pavo
  • 50 g mozzarella rallada
  • 1 cda orégano seco
  • Sal y pimienta
  • Albahaca fresca
  • 4 cdas tomate triturado
  • Tomates cherrys
  • 100 g mini mozzarellas

Elaboración paso a paso

  • Precalentar el horno con calor arriba y abajo a 200ºC. Tras ello vamos a preparar la base de las pizzas. En un vaso de batidora o robot de cocina incorporar el pavo, la mozzarella rallada, el orégano, la sal y la pimienta. Triturar durante 2 minutos hasta que esté todo bien mezclado, obtendrás una pasta homogénea.
  • Sobre una bandeja de horno con papel vegetal, añadir unas gotitas de aceite de oliva virgen extra extendiéndolo sobre el papel con la ayuda de un pincel de cocina. Poner parte de la mezcla anterior, dándole forma de pizza ayudándonos de una espátula (os podéis ayudar de un molde de redondo de tartar), a nosotros nos salieron 4 en total. Debe quedar una capa finita de 1-2 mm de grosor y sin ningún «agujero» para que se haga bien.
  • Meter en el horno y dejar unos 10 minutos hasta que estén consistentes y doraditas. El tiempo puede variar en función de tu horno. Sacar las pizzas del horno y colocar por encima los toppings. Con la ayuda de una cuchara, añadir una fina capa de tomate natural sobre cada una de ellas. Colocar los tomates cherry y las mini mozzarellas y llevar de nuevo al horno a 200ºC durante 3 minutos más.
  • Por último, sacar las pizzas del horno y poner unas hojas de albahaca frescas. Poner los ingredientes que más os gusten pero están buenísimas así!