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Pollo con salsa de champiñones y almendras

El pollo es una carne muy versátil que se puede preparar de muchas formas diferentes, desde recetas más elaboradas a otras más sencillas. Esta combinación con almendras y champiñones queda muy rica y hace que el pollo esté extra jugoso y cremoso.
Tiempo de preparación30 minutos
Tiempo de cocción10 minutos
Tiempo total40 minutos
Plato: Plato principal, Pollo, verduras
Cocina: casera, creativa, Española, facil, ligera, Mediterránea, saludable, Tradicional
Keyword: pollo carbonara, pollo con champiñones, pollo cremoso, pollo en salsa, pollo en salsa de almendras, recetas con pollo
Servings: 2 raciones

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo
  • 1 Cebolla
  • 6-8 Champiñones
  • 200 ml leche evaporada
  • Almendras laminadas naturales
  • Sal y pimienta negra molida al gusto

Elaboración paso a paso

  • Cortar la cebolla en juliana junto con los champiñones en láminas. Limpiar las pechugas de pollo y hacerlas solomillos.
  • En una sartén a fuego medio con aceite de oliva virgen extra pochar la cebolla hasta que esté blandita y doradita. Tras ello añadir los champiñones y cocinar 5 min más. Incorporar las almendras laminadas junto con la leche evaporada y dejar cocinar 5 min.
  • En otra sartén dorar el pollo salpimentado hasta que esté doradito. Reservar.
  • Añadir a la sartén con la cebolla y los champiñones el pollo y dejar cocinar 5-10 min hasta que esté la salsa reducida y se termine de cocinar el pollo. Servir y acompañar con arroz integral o cuscus.