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Quesada pasiega saludable

Entra y sigue nuestra receta paso a paso para elaborar una auténtica quesada pasiega en una versión saludable pero igual de brutal! 🤤
Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de horneado50 minutos
Tiempo total55 minutos
Plato: Postre, Postre saludable, Tartas
Cocina: Cantabra, Cantabria, Española
Keyword: Quesada, Quesada Joselin, Quesada pasiega, Quesada saludable, Tarta de queso saludable
Servings: 8 raciones

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1 Yogur griego natural
  • 200 ml de leche fresca semidesnatada
  • 1 queso fresco
  • 80 g de eritritol (50 g de pasta de dátil)
  • 50 g de harina integral de avena
  • Ralladura de un limón
  • Canela al gusto

Elaboración paso a paso

  • Precalentar el horno a 180ºC y engrasar las paredes de un molde con mantequilla.
  • En un vaso de batidora, agregamos todos los ingredientes: leche, huevos, yogur, queso fresco, eritritol, harina, ralladura de un limón y la canela. Mezclamos un par de minutos hasta que quede una mezcla totalmente uniforme.
  • Verter la mezcla en el molde engrasado y echar un poco de canela y eritritol por encima. Llevar al horno durante 50 minutos a 170ºC. Para saber si está bien hecho, clavad un palillo y si sale seco estará, mientras que si sale ligeramente húmedo lo tendréis que dejar unos minutillos más. Después, dejar enfriar durante unas horas y cogerá la textura de la quesada.