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Quiche de verduras

Si os gusta la quiché, no os podeís perder esta receta de Quiché saludable y ligera. No puede ser más sencilla y versátil
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de horneado40 minutos
Tiempo total50 minutos
Plato: Acompañamiento, Aperitivo, Quiche, Quiche de verduras
Cocina: Española, Francesa, Mediterránea
Keyword: Quiche, Quiche de verduras, Quiche saludable
Servings: 6 raciones

Ingredientes

  • 3 Patatas
  • 4 Huevos
  • 5 cdas de queso fresco batido 0%
  • 1 Calabacín
  • 12 Setas shiitake (Podéis usar otras)
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 80 g Queso parmesano

Elaboración paso a paso

  • En primer lugar, cortamos todas las verduras de un tamaño mediano. Tras ello en una sartén con un poquito de aceite de oliva virgen extra, doramos el puerro y la cebolla unos 5 minutos a fuego medio. Cuando estén mas o menos blanditos, añadimos el calabacín en cuadraditos y las setas troceadas y dejamos hasta que todos los ingredientes estén bien rehogados y doraditos.
  • Por otro lado, batimos los huevos y añadimos el queso fresco batido. Mezclamos bien hasta tener una mezcla homogénea. A continuación agregamos el relleno de verduras y setas y salpimentamos.
  • En un molde redondo de cristal o silicona, previamente engrasado con aceite de oliva ponemos la mezcla anterior y horneamos en el horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos o hasta que veamos este doradita.
  • Servir y acompañar con una ensalada o lo que más os guste. En casa nos gusta tomarla templada con un poquito de queso parmesano por encima.