Quinoa tres delicias
En la variedad está la virtud, por lo que aprende a combinar esta quinoa tres delicias en un plato multicultural, receta rápida y muy nutritiva y saludable
Tiempo de preparación5 minutos min
Tiempo de cocción15 minutos min
Tiempo total20 minutos min
Plato: Acompañamiento, Ensalada
Cocina: Asiática, Indigena, Mediterránea, Sudamericana
Keyword: Arroz tres delicias, Ensalada de quinoa, Quinoa, Quinoa 3 delicias, Quinoa recetas
Servings: 2 personas
- 100 g quinoa blanca integral (sin gluten)
- Agua (doble volumen que la quinoa)
- 4 Huevos
- 200 g Guisantes
- 2 Zanahorias
- Salsa de soja un chorrito (sin gluten)
- Sal al gusto
En primer lugar hacemos lo que llevará más tiempo, cocer la quinoa. Ponemos a hervir el agua en una cazuela y añadimos la quinoa, la dejamos durante 15 minutos y después, escurrila bien. (Recomendamos antes de agregarla a la cazuela, remojarla en un colador)
Durante ese tiempo, podemos preparar el resto de ingredientes. Para que se haga antes, picamos la zanahoria en dado y la ponemos a cocer también con los guisantes, durante 8-10 minutos. Por otro lado, hacemos una tortilla francesa, poniendo una gota de AOVE en una sarten. Cuando la tengamos la cortamos en trozos pequeños.
Finalmente, rehogamos la mezcla de ingredientes en una sartén para servir nuestra receta bien caliente. Con uno o dos minutos será más que suficiente. De forma opcional se puede añadir también pechuga de pavo.