Go Back

Quinoa tres delicias

En la variedad está la virtud, por lo que aprende a combinar esta quinoa tres delicias en un plato multicultural, receta rápida y muy nutritiva y saludable
Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de cocción15 minutos
Tiempo total20 minutos
Plato: Acompañamiento, Ensalada
Cocina: Asiática, Indigena, Mediterránea, Sudamericana
Keyword: Arroz tres delicias, Ensalada de quinoa, Quinoa, Quinoa 3 delicias, Quinoa recetas
Servings: 2 personas

Ingredientes

  • 100 g quinoa blanca integral (sin gluten)
  • Agua (doble volumen que la quinoa)
  • 4 Huevos
  • 200 g Guisantes
  • 2 Zanahorias
  • Salsa de soja un chorrito (sin gluten)
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso

  • En primer lugar hacemos lo que llevará más tiempo, cocer la quinoa. Ponemos a hervir el agua en una cazuela y añadimos la quinoa, la dejamos durante 15 minutos y después, escurrila bien. (Recomendamos antes de agregarla a la cazuela, remojarla en un colador)
  • Durante ese tiempo, podemos preparar el resto de ingredientes. Para que se haga antes, picamos la zanahoria en dado y la ponemos a cocer también con los guisantes, durante 8-10 minutos. Por otro lado, hacemos una tortilla francesa, poniendo una gota de AOVE en una sarten. Cuando la tengamos la cortamos en trozos pequeños.
  • Finalmente, rehogamos la mezcla de ingredientes en una sartén para servir nuestra receta bien caliente. Con uno o dos minutos será más que suficiente. De forma opcional se puede añadir también pechuga de pavo.