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Raviolis de calabacín rellenos de queso, champiñones y nueces

Si os gusta preparar platos diferentes y ligeros estos raviolis de calabacín rellenos seguro que os gustarán. Es una forma muy buena de incorporar verduras en los platos sin darse cuenta y que queda muy bien.
Tiempo de preparación40 minutos
Tiempo total40 minutos
Plato: Acompañamiento, entrantes, Picoteo, Plato principal, plato sencillo, verduras
Cocina: creativa, Española, Mediterránea, realfooding, saludable, Tradicional
Keyword: raviolis caseros, raviolis con atun, raviolis con champiñones y queso, raviolis con qureso, raviolis de calabacin, raviolis rellenos, raviolis saludables
Servings: 2 raciones

Ingredientes

  • 2 Calabacines
  • 1 Cebolla
  • 6-8 Champiñones
  • 150 g queso gorgonzola o queso azul
  • Nueces pecanas
  • Pasas opcional
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra AOVE

Elaboración paso a paso

  • Con la ayuda de una mandolina o cortador de patatas hacer láminas finas los calabacines. Dorar en una sartén con aceite de oliva por ambos lados. Reservar.
  • Para el relleno: cortar la cebolla y los champiñones en trozos pequeños. Pochar en una sartén la cebolla primero con unas gotitas de AOVE 10 min, y tras ello añadir los champiñones 5 min más. Cuando esté listo añadir el queso gorgonzola o azul, las nueces y las pasas. Añadir sal y pimienta al gusto y dejar 2 min más. Reservar.
  • Para montar los raviolis poner una lámina de calabacín y rellenar. Enrollar sobre sí mismo y repetir con cada una de las láminas. Emplatar.