Go Back

Raviolis de calabacín rellenos de salmón, aguacate y queso

Preparar una comida o cena ligera nunca fue tan sencillo. Podrás tener listos estos raviolis en menos de 15 min y el resultado no puede ser más rico. Nosotros los hemos rellenado con salmón, aguacate, queso crema y cebolla, pero puedes añadir lo que más te guste.
Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo total15 minutos
Plato: Acompañamiento, aguacate, Aperitivo, Picoteo, salmon
Cocina: casera, creativa, Española, Francesa, ligera, realfooding, saludable, Tradicional, tropical
Keyword: raviolis caseros, raviolis con qureso, raviolis con salmo, raviolis de calabacin, raviolis realfooding, raviolis rellenos, raviolis saludables
Servings: 10 unidades

Ingredientes

  • 1 Calabacín
  • 3 cds queso crema estilo philadelphia (ricotta o requesón también se pueden utilizar)
  • 150 g salmón ahumdo
  • 1 Aguacate
  • 1/2 Cebolla morada
  • Aceite de oliva virgen extra (para hacer las láminas de calabacín)
  • Sésamo (opcional)

Elaboración paso a paso

  • Con la ayuda de un pelador de patatas o mandolina, hacer láminas de calabacín.
  • En una sartén engrasada a fuego medio, ir dorando todas las láminas de calabacín hasta que queden blanditas.
  • Por otro lado preparar el relleno: mezclar el queso crema, el salmón ahumado cortado en trozos, aguacate en dados y la cebolla en trozos pequeños. Mezclar todo bien.
  • Para formar los raviolis: poner dos láminas de calabacín en forma de cruz y colocar el relleno en el centro. Doblar hasta hacer un paquetito. Repetir con todas las láminas. Servir con sésamo por encima (opcional).