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Relleno de salmón y queso

Si quereís preparar una ensalada diferente y muy aparente esta es vuestra receta. La tendreís lista en 5 minutos y su interior os sorprenderá!
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos
Plato: Acompañamiento, Ensalada, Ensaladas, entrantes, Picoteo, Plato principal, plato sencillo
Cocina: creativa, Española, facil, Mediterránea, realfooding, saludable, Tradicional
Keyword: bomba rellena de queso, ensalada con salmon y queso, ensalada navideña, ensaladas de salmon, platos navideños, recetas con salmon, salmon con huevo poche, salmon con queso
Servings: 1 unidad

Ingredientes

  • 150 g salmón ahumado
  • 200 g queso crema
  • Alcaparras (opcional)
  • 1 Huevo poché
  • ½ Aguacate
  • Canónigos y rúcula
  • Lima
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso

  • Poner un cazo con agua a hervir. Añadir un chorro de vinagre de manzana y hacer con la ayuda de una cuchara un remolino en el centro. Poner el huevo, apagar el fuego y tapar 3 min (el huevo poché perfecto). Reservar.
  • Mezclar el queso crema con las alcaparras. En un bol poner papel film y extender las láminas de salmón para dar forma de bola. Rellenar con un poco de la mezcla de queso. Poner láminas de aguacate, huevo poché y el resto de la mezcla de queso. Cerrar con el salmón y la ayuda del film (para dar forma de bola).
  • Servir el relleno de salmón anterior en un plato con una base de canónigos y rúcula y lima.