Relleno de salmón y queso

Muchas veces buscamos platos o recetas diferentes sobre todo cuando tenemos invitados en casa, alguna reunión familiar, fiestas navideñas o cualquier evento. Pues simplemente tenemos que darle una vuelta y buscar una idea que no sea muy complicada pero que si sea original. Esta receta lo cumple todo: fácil, saludable, rica, original y con un interior irresistible.

Lo tiene todo este relleno de salmón y queso!

Esta receta es muy versátil ya que realmente podéis adaptar a vuestros gustos. Si no os gusta el queso crema podéis añadir uno que os guste (el requesón o ricotta también quedan muy bien). Además las alcaparras le dan un toque muy bueno a esta receta pero si prefieres no añadirlas o cambiarlo por aceitunas, guindillas o pepinillos se podría modificar. 

Lo que si que no cambiaríamos es su relleno de huevo poché ya que hace que esta receta tenga un toque especial y diferente que esperamos que os guste.

Relleno de salmón y queso
Si quereís preparar una ensalada diferente y muy aparente esta es vuestra receta. La tendreís lista en 5 minutos y su interior os sorprenderá!
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos
Raciones: 1 unidad

Ingredientes

  • 150 g salmón ahumado
  • 200 g queso crema
  • Alcaparras (opcional)
  • 1 Huevo poché
  • ½ Aguacate
  • Canónigos y rúcula
  • Lima
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso

  • Poner un cazo con agua a hervir. Añadir un chorro de vinagre de manzana y hacer con la ayuda de una cuchara un remolino en el centro. Poner el huevo, apagar el fuego y tapar 3 min (el huevo poché perfecto). Reservar.
  • Mezclar el queso crema con las alcaparras. En un bol poner papel film y extender las láminas de salmón para dar forma de bola. Rellenar con un poco de la mezcla de queso. Poner láminas de aguacate, huevo poché y el resto de la mezcla de queso. Cerrar con el salmón y la ayuda del film (para dar forma de bola).
  • Servir el relleno de salmón anterior en un plato con una base de canónigos y rúcula y lima.

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