Roll de espinacas relleno de salmón, aguacate y mango
Esta receta será tu aliaa en cualquier momento. Es una cena muy completa y equilibrada, ligera y que además podrás preparar también de picoteo con amigos. Se puede rellenar de lo que más os guste pero sin duda esto es todo un acierto. Además, para las personas que les cuesta tomar verduras es una idea fantástica.
Tiempo de preparación10 minutos min
Tiempo de cocción15 minutos min
Tiempo total25 minutos min
Keyword: canelon vegetal, roll de espinacas, rollito vegetal, rollo espinacas, sushi con aguacate, sushi con mango, sushi de salmon, sushi ligero, sushi sin arroz
- 250 g espinacas frescas
- 2 Huevos
- 50 g mozzarella rallada (sin lactosa)
- 1 cdta sal
- 1 cda orégano y eneldo secos (o las especias que más te gusten)
Relleno:
- 200 g salmón noruego
- Medio aguacate
- Rúcula
- Medio mango
Triturar en un procesador las espinacas que queden muy picadas.
En un bol mezclar los huevos junto con las espinacas trituradas, sal, especias y mozzarella rallada. Integrar todo bien y llevar a una bandeja para horno sobre papel vegetal. Hornear 15 min a 200ºC hasta que veas la superficie seca y dorada.
Sacar del horno y dejar enfriar unos 5-10 min.
Rellenar con salmón noruego, rúcula, aguacate en láminas y mango. Enrollar con cuidado como en el vídeo y cortar en trozos de unos dos dedos de grosor. Aguanta en la nevera 2 días en un tupper hermético de cristal. También puedes rellenarlo con salmón, queso crema y rúcula, pechuga de pavo, queso crema, aguacate y rúcula o cualquier cosa que te guste.