Roll de espinacas relleno de salmón, aguacate y mango

Esta receta de roll o canelón de espinacas es una idea de comida, cena o picoteo que es muy vistosa y además es genial para las personas que le cuesta tomar verduras o no quieren tomarlas de una forma tradicional. Muchas veces las verduras o vegetales cocinados tienen un sabor más intenso que si las comemos en crudo y este es el caso de las espinacas, es por ello que en esta receta serán tus aliadas para que las tomes y ni te enteres!

Este roll de espinacas estilo sushi relleno de salmón, aguacate, mango y rúcula es ideal para tener preparado de cena, llevar al trabajo o hacer de picoteo si tienes una fiesta, incluso rellenarlo de varias cosas. Entre nuestros rellenos favoritos están salmón, alcaparras y queso crema, hummus con pimientos, pechuga de pavo y queso, jamón con queso de cabra y rúcula, etc. Es decir admite todo tipo de combinaciones.

Además, podeís prepararlo con antelación y dejarlo en la nevera 2-3 días en un tupper de cristal hermético.

Roll de espinacas relleno de salmón, aguacate y mango
Esta receta será tu aliaa en cualquier momento. Es una cena muy completa y equilibrada, ligera y que además podrás preparar también de picoteo con amigos. Se puede rellenar de lo que más os guste pero sin duda esto es todo un acierto. Además, para las personas que les cuesta tomar verduras es una idea fantástica.
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción15 minutos
Tiempo total25 minutos

Ingredientes

  • 250 g espinacas frescas
  • 2 Huevos
  • 50 g mozzarella rallada (sin lactosa)
  • 1 cdta sal
  • 1 cda orégano y eneldo secos (o las especias que más te gusten)

Relleno:

  • 200 g salmón noruego
  • Medio aguacate
  • Rúcula
  • Medio mango

Elaboración paso a paso

  • Triturar en un procesador las espinacas que queden muy picadas.
  • En un bol mezclar los huevos junto con las espinacas trituradas, sal, especias y mozzarella rallada. Integrar todo bien y llevar a una bandeja para horno sobre papel vegetal. Hornear 15 min a 200ºC hasta que veas la superficie seca y dorada.
  • Sacar del horno y dejar enfriar unos 5-10 min.
  • Rellenar con salmón noruego, rúcula, aguacate en láminas y mango. Enrollar con cuidado como en el vídeo y cortar en trozos de unos dos dedos de grosor. Aguanta en la nevera 2 días en un tupper hermético de cristal. También puedes rellenarlo con salmón, queso crema y rúcula, pechuga de pavo, queso crema, aguacate y rúcula o cualquier cosa que te guste.

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