Rollitos de berenjena con pavo y mozzarella
Una forma de tomar berenjena e introducirla en vuestro día a día es utilizarla al preparar canelones, lasañas, etc. En este caso los rollitos de berenjena imitan a unos canelones y es una forma mucho más nutritiva y rica de comerlos.
Servings: 2 raciones
- 1 Berenjena mediana
- 1 bola mozzarella fresca
- 5 lonchas pechuga de pavo
- Mozzarella rallada
- Tomate triturado natural o concentrado
- Especias italianas
Hacer láminas finitas de berenjena y hacer a la plancha por ambos lados hasta que se doren en una sartén engrasada a fuego medio. Reservar.
Montar los rollitos poniendo una lámina de pavo y un trozo de mozzarella. Enrollar y repetir con cada lámina.
Poner una capa de tomate natural sobre una fuente y poner los rollos en fila.
Cocinar en freidora de aire 8 min a 180ºC para gratinar. También se pueden hacer al horno 180ºC durante 15 min.