Go Back
Imprimir Receta
5 de 1 voto

Rollo de calabacín relleno de queso, pavo y agucate

Este rollito de calabacín es una opción perfecta para tener lista de comida o cena rápida. Se puede hacer
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de horno20 minutos
Tiempo total30 minutos
Plato: Aperitivo, entrantes, merienda, Picoteo, sandwich, snack, verduras
Cocina: casera, creativa, Española, facil, Mediterránea, realfooding, saludable, Tradicional
Keyword: recetas con calabacin, roll mixto, rollito calabacin relleno, rollo de tortilla, rollo relleno, sandwich enrollado, tortilla rellena
Servings: 1 unidad

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1 Calabacín mediano
  • 50 g mozzarella rallada (sin lactosa)
  • Sal y pimienta negra al gusto

Relleno:

  • Queso havarti (sin lactosa)
  • Pechuga de pavo
  • Brotes verdes

Elaboración paso a paso

  • Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo y rallar un calabacín con la ayuda de una mandolina o rallador (si lo haceís con antelación y no vais a formar el rollito nada más hacerlo, dejarlo escurriendo en un colador, ya que el calabacín suelta mucha agua).
  • En un bol, poner los huevos y batir. Añadir el calabacín rallado, la mozzarella rallada y la sal y pimienta al gusto. Mezclar todo bien hasta integrar. Extender sobre una bandeja de horno con papel vegetal hasta que quede una lámina uniforme. Hornear durante 20 min hasta que quede doradito y compacto todo.
  • Sacar y dejar unos minutos enfriar. Rellenar con lo que más os guste. En este caso queso, pavo, brotes y aguacate. Enrollar para dar forma de rollito o roll y cortar con un cuchillo bien afilado. Se puede guardar en la nevera o comer al momento.