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Salmorejo de espárragos

Ahora con el calor solo apetecen recetas y platos fáciles, ricos y sanos. Sin muchas complicaciones pero sin renunciar a comer sano siempre. Si os gustan los espárragos, teneís que probar este salmorejo ligero de espárragos.
Tiempo de preparación15 minutos
15 minutos
Plato: Acompañamiento, Aperitivo, cremas, pures, salsas, vegetariano, veggie, verduras
Cocina: casera, Española, Mediterránea, saludable, Tradicional
Keyword: Espárragos blanco, ideas faciles, ideas ligeras, receta salmorejo, recetas verano, salmorejo, salmorejo cordobes, salmorejo de esparragos, salmorejo ligero, salmorejo sin pan
Servings: 2 raciones

Ingredientes

  • 1 bote espárragos blancos
  • 1 bote espárragos verdes
  • 1 calabacín mediano
  • 1 ajo
  • 3 cdas aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración paso a paso

  • En un vaso de batidora, añadir los espárragos, el calabacín limpio y en trozos, el ajo y la sal. Triturar todo bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Ir añadiendo poco a poco el aceite de oliva para que emulsione bien la mezcla. Rectificar de sal.
  • Servir junto con salmón y queso feta o lo que más os guste. Puedes dejarlo en la nevera enfriar si te gusta más.