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Sushi ligero sin arroz

Si os entra antojo de sushi pero no queréis poneros a prepararlo en casa, nosotros tenemos la solución para preparar este sushi ligero sin complicaciones. No tardareis ni 10 minutos
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos
Plato: Acompañamiento, Aperitivo, entrantes, Picoteo, Sushi
Cocina: creativa, facil, Japonesa, Mediterránea, realfooding, saludable, Tradicional
Keyword: sushi casero, sushi de salmon, sushi ligero, sushi rapido, sushi sin arroz
Servings: 1 ración

Ingredientes

  • Salmón ahumado en láminas
  • Aguacate
  • Queso Crema
  • Langostinos o gambas
  • Alcaparras
  • Salsa de soja opcional
  • Sésamo

Elaboración paso a paso

  • Sobre papel film transparente extender las láminas de salmón hasta cubrirlo en forma de rectángulo.
  • Poner vuestros ingredientes favoritos, en este caso: aguacate, langostinos, alcaparras y queso crema. Enrollar en forma de rollito con la ayuda del papel film.
  • Quitar le film y rebozar en sésamo. Cortar con un cuchillo bien afilado de un tamaño de unos dos dedos de grosor. Servir con salsa de soja.