Si os entra antojo de sushi pero no queréis poneros a prepararlo en casa, nosotros tenemos la solución para preparar este sushi ligero sin complicaciones. No tardareis ni 10 minutos
Cocina: creativa, facil, Japonesa, Mediterránea, realfooding, saludable, Tradicional
Keyword: sushi casero, sushi de salmon, sushi ligero, sushi rapido, sushi sin arroz
Servings: 1ración
Ingredientes
Salmón ahumado en láminas
Aguacate
Queso Crema
Langostinos o gambas
Alcaparras
Salsa de sojaopcional
Sésamo
Elaboración paso a paso
Sobre papel film transparente extender las láminas de salmón hasta cubrirlo en forma de rectángulo.
Poner vuestros ingredientes favoritos, en este caso: aguacate, langostinos, alcaparras y queso crema. Enrollar en forma de rollito con la ayuda del papel film.
Quitar le film y rebozar en sésamo.Cortar con un cuchillo bien afilado de un tamaño de unos dos dedos de grosor. Servir con salsa de soja.