Sushi ligero sin arroz

¿No os pasa alguna vez que tenéis antojo de sushi en casa pero no os apetece poneros manos a la obra a prepararlo o en su defecto pedir sushi a domicilio? Pues ante estos momentos, os proponemos una alternativa similar al sushi que podréis preparar en casa en pocos minutos y que además podréis hacer sin muchas complicaciones. 

Con esta receta tendréis un sushi ligero sin arroz y casero que podréis rellenar de lo que más os guste!

Lo mejor de esta receta es que, además es un sushi ligero ya que no lleva arroz que muchas veces es lo que hace que llene tanto y sea más pesado. Se puede rellenar de lo que os guste, pero una combinación que nunca defrauda es el sushi de salmón, aguacate y queso crema, con el añadido esta vez de langostinos y alcaparras que le dan un toque muy rico. Podréis ponerle incluso mango y aguacate solo o lo que realmente os guste.

Con esta receta de sushi fácil y ligero en casa ya no volverás a tener un antojo no resuelto. No hay excusa para comer rico y saludable en ningún momento.

Sushi ligero sin arroz
Si os entra antojo de sushi pero no queréis poneros a prepararlo en casa, nosotros tenemos la solución para preparar este sushi ligero sin complicaciones. No tardareis ni 10 minutos
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos
Raciones: 1 ración

Ingredientes

  • Salmón ahumado en láminas
  • Aguacate
  • Queso Crema
  • Langostinos o gambas
  • Alcaparras
  • Salsa de soja opcional
  • Sésamo

Elaboración paso a paso

  • Sobre papel film transparente extender las láminas de salmón hasta cubrirlo en forma de rectángulo.
  • Poner vuestros ingredientes favoritos, en este caso: aguacate, langostinos, alcaparras y queso crema. Enrollar en forma de rollito con la ayuda del papel film.
  • Quitar le film y rebozar en sésamo. Cortar con un cuchillo bien afilado de un tamaño de unos dos dedos de grosor. Servir con salsa de soja.

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