Tostadas de boniato
Las tostadas no tienen por que ser solo de pan, también podemos hacerlas con otras cosas como en este caso el boniato. Si habéis leído bien! No os perdáis estas ricas tostadas que podéis hacer dulces o saladas.
Tiempo de preparación10 minutos min
Tiempo de realización10 minutos min
Tiempo total20 minutos min
Plato: Desayuno
Cocina: Americana, Española, Francesa
Keyword: boniato asado, granola casera, tostadas, tostadas de boniato, tostadas diferentes, tostadas dulces, tostadas realfooding, tostadas saludables
Servings: 1 ración
- ½ Boniato
- 8-10 Arandanos
- Granada
- ½ Mango
- Yogurt natural sin azúcar
- Granola de mango
- 2 cds Crema de anacardos, canela y vainilla
- 2 cdta Canela
- 1 cdta Pasta de dátil
- Aceite de coco (para hacer las tostadas)
Limpiamos y cortamos el boniato. en láminas finas. Las monemos en un estuche de vapor para que se hagan en el microondas unos 5-8 minutos a máxima potencia (para que se ablanden un poquito). Sacamos y dejamos enfriar.
Ponemos a calentar una sartén grande o una plancha a fuego medio. Ponemos un poquito de aceite de coco y cuando este caliente doramos las tostadas de boniato. Dejaremos 2-3 minutos por cada lado (deben quedar doraditas). Reservamos.
Cortamos el mango en daditos. En un cazo, ponemos un poquito de aceite de coco y lo cocinamos unos minutos junto con un poquito de canela y pasta de dátil. Reservamos.
Ponemos las tostadas sobre el plato y añadimos una capa de yogurt natural. Ponemos por enicma un poquito de mango, arándanos naturales y granada. Decoramos con granola y crema de anacardos (podemos poner un poquito más de canela por encima).