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Minipizzas de calabaza y hummus

Si te apetece preparar un picoteo saludable, snack rápido, una cena improvisada o una merienda rica, no puedes perderte estas minipizzas de calabaza y hummus. Podrás ponerle lo que más te guste, son geniales!
Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo de horno30 minutos
Tiempo total50 minutos
Plato: Acompañamiento, Aperitivo, Ensalada, merienda, Picoteo, Plato principal, snack, vegetariano, verduras
Cocina: arabe, casera, Española, Mediterránea, saludable, Tradicional, Vegetariana
Keyword: aperitivos saludables, hummus, hummus calabaza, hummus saludable, hummus tradicional, minipizzas, pizza, pizza casera, pizza con hummus, pizza de calabaza, pizzas lawcarb, pizzas ligeras, pizzas vegetarianas, recetas faciles, recetas pizzas, snack saludable
Servings: 6 raciones

Ingredientes

  • 1/2 Calabaza
  • Tomates cherry
  • Rúcula
  • Hummus casero
  • Queso feta (sin lactosa)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • Para preparar la base de las pizzas: cortar la calabaza en rodajas de aproximadamente 1 dedo de grosor. Precalentar el horno a 200°C con calor arriba y abajo y poner las rodajas de calabaza en una bandeja de horno sobre papel vegetal con AOVE, sal y pimienta. Hornear 20-30 min hasta que estén doraditas. Puedes aprovechar a dejarlas preparadas en tu batchcooking con todas las verduras y así aprovechas calor y recursos. También puedes hacerlas al microondas durante 8 min a máxima potencia y luego dorarlas si quieres en la sartén. Reservamos.
  • Servir las minipizzas con una capa de hummus (os dejamos por aquí la receta), unos tomates cherrys asados, rúcula y queso feta por encima.