Pollo cremoso con champiñones y queso de cabra
Los guisos o platos de cuchara son siempre una opción perfecta que puedes preparar para varios días en tu batchcooking y poder disfrutar de ello sin complicaciones a lo largo de la semana.
Este plato de pollo cremoso con champiñones y queso de cabra es una forma diferente de preparar el pollo con un sabor diferente y muy rico. Además acompañado de arroz integral lo hace que sea mucho más completo. También se puede acompañar con quinoa, cuscus o incluso con pasta ya que al ser cremoso le irá genial.
Os animamos a preparar este tipo de recetas sanas y fáciles para no tener que preocuparos y no dejar de comer rico.
Pollo cremoso con champiñones y queso de cabra
Si te aburre comer pollo siempre igual, este pollo cremoso con champiñones y queso de cabra será tu nueva combinación favorita
Raciones: 2 raciones
Ingredientes
- 400 g pechuga de pollo
- 1 Cebolla
- 250 g champiñones
- 200 ml leche evaporada (sin lactosa)
- 40 g queso de cabra (sin lactosa)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra molida
- Arroz integral para acompañar (sin gluten)
Elaboración paso a paso
- Cortar la cebolla en juliana, los champiñones en láminas y el pollo en dados.
- En un sartén caliente y engrasada añadir el pollo hasta que se dore. Reservar.
- En la misma sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, doramos la cebolla unos minutos hasta que se ablande y luego añadimos los champiñones. Dejaremos cocinar unos 5 min más para que se ablanden.
- Incorporamos el pollo que habíamos dorado junto con la leche evaporada, sal, pimienta negra molida y queso de cabra. Dejamos cocinar 3 min todo junto hasta que espese un poco.
- Servir con arroz o con lo que más os guste.
genial gracias
Muy sabroso. Gracias
Exquisito
Lo he hecho hoy y un éxito total. Esta buenisimo y súper jugoso
Buenísimo 🤩