Pollo cremoso con champiñones y queso de cabra

Los guisos o platos de cuchara son siempre una opción perfecta que puedes preparar para varios días en tu batchcooking y poder disfrutar de ello sin complicaciones a lo largo de la semana. 

Este plato de pollo cremoso con champiñones y queso de cabra es una forma diferente de preparar el pollo con un sabor diferente y muy rico. Además acompañado de arroz integral lo hace que sea mucho más completo. También se puede acompañar con quinoa, cuscus o incluso con pasta ya que al ser cremoso le irá genial.

Os animamos a preparar este tipo de recetas sanas y fáciles para no tener que preocuparos y no dejar de comer rico.

Pollo cremoso con champiñones y queso de cabra
Si te aburre comer pollo siempre igual, este pollo cremoso con champiñones y queso de cabra será tu nueva combinación favorita
Raciones: 2 raciones

Ingredientes

  • 400 g pechuga de pollo
  • 1 Cebolla
  • 250 g champiñones
  • 200 ml leche evaporada (sin lactosa)
  • 40 g queso de cabra (sin lactosa)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra molida
  • Arroz integral para acompañar (sin gluten)

Elaboración paso a paso

  • Cortar la cebolla en juliana, los champiñones en láminas y el pollo en dados.
  • En un sartén caliente y engrasada añadir el pollo hasta que se dore. Reservar.
  • En la misma sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, doramos la cebolla unos minutos hasta que se ablande y luego añadimos los champiñones. Dejaremos cocinar unos 5 min más para que se ablanden.
  • Incorporamos el pollo que habíamos dorado junto con la leche evaporada, sal, pimienta negra molida y queso de cabra. Dejamos cocinar 3 min todo junto hasta que espese un poco.
  • Servir con arroz o con lo que más os guste.

5 comentarios en «Pollo cremoso con champiñones y queso de cabra»

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