Coctel de gambas con mayonesa de aguacate y lima

No os pasa que siempre que tenéis que preparar un evento, picoteo en casa o alguna cena con amigos os entran los quebraderos de cabeza con que platos elegir o preparar. Al final el objetivo es comer rico pero tampoco estar condenado en la cocina mientras el resto disfruta. Pues bien, esta receta es perfecta ya que no solo es una receta muy sencilla de preparar, sino que además se puede dejar lista con antelación y no puede estar más rica.

Este coctel de gambas con mayonesa de aguacate y lima es un aperitivo o entrante muy rico y saludable. Como todas las recetas admite modificaciones (se puede añadir brotes verdes picaditos o huevo cocido por ejemplo).

Además es una forma diferente de sorprender con unos aperitivos o entrantes originales y saludables, sin recurrir solo a los típicos. Estamos seguros que después de probar este coctel de gambas querréis repetir (además esa mayonesa de aguacate y lima es una perdición).  

Coctel de gambas con mayonesa de aguacate y lima
Esta idea de ensalada en vaso estilo coctel de gambas es un contraste riquísimo que combinado con la mayonesa de aguacate y lima hace que sea perfecto. Es ideal para hacer en cualquier momento incluso llevartelo al trabajo
Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo total15 minutos
Raciones: 4 raciones

Ingredientes

  • 12-16 Langostinos cocidos
  • 2 rajas piña natural
  • 1 Pepino
  • Mayonesa de aguacate y lima ingredientes y preparación en la descripción
  • 1 Lima

Elaboración paso a paso

  • Pelar y cortar los langostinos en trozos. Más o menos unos 4 langostinos medianos por vaso. Cortar en dados la piña y el pepino. Reservar.
  • Para la mayonesa de aguacate y lima: en un vaso de batidora añadir medio aguacate, 1 huevo cocido, zumo de media lima, 1 cda de aceite de oliva virgen extra y sal. Triturar hasta obtener una textura homogénea. Reservar.
  • Montar los vasitos: añadir mayonesa de aguacate y lima, unos dados de pepino, unos dados de piña y finalizar con los langostinos. Se pueden preparar con antelación y dejar en la nevera.

También te puede gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Scroll hacia arriba