Tacos de patata y calabacín a la sartén
Los tacos suelen ser elaborados a base de maiz. Se suelen cocinar y rellenar de verduras, carne y algunas salsas dependiendo de los gustos y preferencias de cada persona.
Pero actualmente, el concepto de taco se suele asociar no solo a esto sino que también se asocia a la forma que tiene y es por ello que esta receta la llamamos tacos (el concepto es en este caso estar relleno de algo). Ya hemos hecho alguna versión con verduras como los tacos de zanahoria o solo de patata y hoy hemos querido hcerlos de calabacín y ptata para hacerlos más interesantes nutrcionalmente, que junto con la mozzarella que nos ayuda para que sea más consistente. De esta forma tenemos un taco fácil, rápido y saludable que podreís preparar en 5 minutos y rellenar de lo que más os guste.
Sin duda os recomendamos este tipo de receta para cenas que apetece menos estar cocinando o incluso como comida o picoteo si vas a estar fuera de casa por que aguantan genial.
Tacos de patata y calabacín
Ingredientes
- 1 Patata
- 1 Calabacín pequeño
- 1 cdta sal
- Mozzarella rallada (sin lactosa)
- Queso de cabra en lonchas o el que tengaís en casa (sin lactosa)
- Pechuga de pavo o jamón cocido
Elaboración paso a paso
- Rallar la patata pelada y el calabacín con la ayuda de un rallador. Escurrir con un paño el agua que tengan para que se hagan mejor.
- Mezclar en un bol con sal y 20 g mozzarella rallada. Podéis añadir la mozzarella directamente a la sartén y luego poner la patata y el calabacín rallado también.
- En una sartén engrasada y caliente, poner la mezcla anterior, extender y dejar 2 min hasta que se quede una capa consistente. Añadir queso y pavo y doblar con la ayuda de una espátula. Dejar 1 min más para que se derrita el queso y servir.
Buenis dias. Noti que los menus no tienen ninguna bebida. Como hidratase entonces ? Gracias