Tacos de zanahoria a la sartén
Los tacos suelen ser elaborados a base de maiz. Se suelen cocinar y rellenar de verduras, carne y algunas salsas dependiendo de los gustos y preferencias de cada persona.
Pero actualmente, el concepto de taco se suele asociar no solo a esto sino que también se asocia a la forma que tiene y es por ello que esta receta la llamamos tacos (el concepto es en este caso estar relleno de algo). Para hacerlos más interesantes nutrcionalmente, hemos utilizado la zanahoria para hacer la base del taco junto con la mozzarella que nos ayuda para que sea más consistente. De esta forma tenemos un taco fácil, rápido y saludable que podreís preparar en 5 minutos y rellenar de lo que más os guste.
Sin duda os recomendamos este tipo de receta para cenas que apetece menos estar cocinando o incluso como comida o picoteo si vas a estar fuera de casa por que aguantan genial.
Tacos de zanahoria a la sartén
Ingredientes
- 2 Zanahorias grandes
- Mozzarella rallada 30 g
- Aceite de oliva virgen extra engrasar la sartén
- Queso de cabra en lonchas o vuestro favorito
- Pechuga de pavo
- Sal
Elaboración paso a paso
- Rallar la zanahoria previamente pelada y lavada con la ayuda de un rallador de tamaño mediano (si suelta agua, escurrir con un paño de cocina).
- En un bol mezclar la zanahoria junto con 30 g de mozzarella rallada y la sal.
- En una sartén antiadherente engrasada con unas gotitas de aceite de oliva añadir la zanahoria rallada hasta cubrir la sartén (una capa fina). Poner a fuego medio/alto y dejar 4 min. Rellenar con pavo y queso. Doblar y dejar unos segundos más. Repetir con cada taco.