Pollo con verduras, salsa de soja y almendras

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Si te cuesta preparar platos completos y sencillos sin recurrir a comida comprada, preparada o incluso platos poco nutritivos y equilibrados hoy te traemos una idea perfecta para que esto no te ocurra. 

Esta receta de pollo con verduras en salsa de soja y almenras es un plato perfecto para preparar durante tu batchcooking semanal o tu meal preap y comer sano y rico durante la semana.

Es una receta que admite todo tipo de combinaciones y variaciones ya que puedes cambiar pollo por pavo y utilizar las verduras que más te gusten y variando según la temporada. 

Puedes además preparlo incluso en la freidora de aire, cocinando previamente las verduras unos 10 minutos a 180 grados y luego añadir ya el pollo otros 10 min. Añade al final la salsa de soja y almendras y mezcla todo bien. 

Recomendación: acompaña tu plato con arroz integral, cuscus o quinoa para hacerlo más completo.

Pollo con verduras, almendras y salsa de soja
Esta receta de pollo o pavo con verduras en salsa de soja con almendras es el plato perfecto para tener listo durante la semana sin complicaciones y comer sano
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total30 minutos
Raciones: 2 raciones

Ingredientes

  • Espárragos verdes
  • 150 g Champiñones
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 300 g pechuga de pollo o pavo
  • 40 g Almendras crudas o tostadas
  • 50 ml salsa de soja (sin gluten)

Elaboración paso a paso

  • Corta las verduras y el pollo/pavo.
  • En una sartén engrasada con aceite de oliva virgen extra, añadir la cebolla y pimiento rojo picado y dorar hasta que se ablanden unos 10 min.
  • Cuando estén blandas, añadir los espárragos y champñones y cocinar 5 min más.
  • Tras ello añadir el pollo y saltear. Incorporar las almendras troceadas y la salsa de soja y dejar 5 min más hasta tener listo. Acompañar con lo que más te guste, pero el arroz le queda muy bien.
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