Pollo con verduras y patatas
Si te cuesta preparar platos completos y sencillos sin recurrir a comida comprada, preparada o incluso platos poco nutritivos y equilibrados hoy te traemos una idea perfecta para que esto no te ocurra.
Esta receta de pollo con verduras y patatas es tu aliado perfecto ya que puedes cmbinar con multitud de verduras e ir variando según trus preferencias y la temporada que estemos y acompañarlo con una salsa como esta de mostaza y soja te hará ver que las verduras tienen mucho más sabor y gracia. Además esta receta tiene una ventaja, y es que se prepara en menos de 30 minutos sin ensuciar ya que se prepara de una vez en la freidora de aire.
Solo necesitas los ingredientes, cortarlos y ponerlos a que trabaje y se cocinen en la freidora de aire o airfryer. Puedes prepararlo para varios días y combinarlo de la forma que más te guste.
Pollo con verduras y patatas
Ingredientes
- 1/2 Calabacín
- Espárragos verdes
- 2 Patatas
- 300 g pechuga de pollo o pavo
- Especias al gusto (hierbas provenzales, ajo, pimentón y pimienta negra molida)
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Salsa
- 1 cda salsa de mostaza (sin gluten)
- 1 cda salsa de soja (sin gluten)
Elaboración paso a paso
- Corta las verduras, patatas y el pollo/pavo.
- Lleva a un molde de cristal o silicona apto para horno o freidora de aire y añade las especias, sal y aceite de oliva virgen extra. Mueve bien y cocina 25 min a 180ºC (remueve de vez en cuando).
- Mientras tanto preparar el aliño de soja y mostaza. Mezcla hasta obtener una salsa homogénea.
- Saca de la freidora de aire y sirve con la salsa por encima y disfruta.