Ensalada fácil de tomate, aguacate y mozzarella
Las ensaladas no tienen por que ser comidas aburridas ni poco nutritivas, lo importante es elegir buenos ingredientes y llenarlos de sabores, colores y nutrientes. En casa nosotros solemos recurrir mucho a ensaladas sobre todo cuando queremos hacer comidas rápidas, platos ligeros sobre todo por las noches, entre semana cuando no queremos muchas complicaciones o de entrante o picoteo de alguna comida más ligera. Siempre es el plan perfecto para cualquier comida o cena.
En este caso la ensalada no puede ser más sencilla: un buen tomate, un aguacate en su punto, mozzarella de búfala, pistachos que le dan un sabor y un toque crujiente riquísimo y un buen aceite de oliva virgen extra. Si no habéis probado esta combinación, tenéis que hacerlo! Tendréis una ensalada fácil, rica y muy saludable.
Ensalada de aguacate, tomate y mozzarella
Ingredientes
- ½ Aguacate
- 1 bola mozzarella
- 1 Tomate ensalada
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal en escamas
- Pistachos o el fruto seco que más te guste
Elaboración paso a paso
- Cortar en láminas del mismo grosor todos los ingredientes.
- Servir intercalando cada uno de ellos sobre una fuente. Aliñar con aceite de oliva virgen extra, sal y pistachos por encima.