Pastel de salmón, calabacín y queso

Un pastel salado recuerda mucho a la receta de una quiche salada pero sin base. Simplemente hay que mezclar todos los ingredientes y hornearlos, es por eso que resulta una receta muy sencilla de preparar y muy rápida. No tiene complicación ninguna y lo mejor de todo es que sirve para tenerlo de batchcooking que te solucionará al menos dos comidas, pero además podrás prepararla de picoteo o incluso para llevar a una comida con amigos.

Esta receta admite muchas combinaciones ya que además de hacerla con salmón se podría sustituir por atún y cambiar alguna de las verduras (se podría utilizar espinacas). Sea como sea admite todo tipo de ideas y combinaciones, así que podeís dar rienda suelta a vuestra imaginación.

Se puede tomar tanto frío como templado, no hay preferencia. No os perdaís este pastel salado de salmón, calabacín y queso de cabra.

Pastel de salmón, calabacín y queso
Si os apetece preparar un pastel salado fácil, rico y saludable, esta receta os encantará ya que viene genial para tener de comida, cena o incluso picoteo con amigos.
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de horno20 minutos
Tiempo total30 minutos
Raciones: 1 unidad

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 200 g queso batido
  • 1 Calabacín rallado (en crudo)
  • 50 g mozzarella rallada
  • 2 latas salmón al natural (o atún)
  • Queso de cabra o el que más os guste
  • Sal y pimienta negra al gusto

Elaboración paso a paso

  • Rallar el calabacín y mezclar en un bol con los huevos batidos, queso batido, mozzarella rallada, salmón al natural (también se podría hacer con salmón fresco, pero habría que cocinarlo previamente en sartén) y sal. Integrar todo bien.
  • Sobre un molde engrasado, llevar la mezcla anterior y repartir. Servir queso de cabra por encima o el que os guste más y llevar al horno 180ºC durante 20 minutos.
  • Servir templado o frío, como más os guste.

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