Wrap de brócoli

Un wrap es una forma parecida a lo que se conoce como taco o burrito que suele recordar a un sándwich pero esta vez se utilizan tortillas, pita, lavash u otros panes planos y blandos. Los rellenos más comunes suelen ser de pollo, pavo, ternera o incluso verduras con alguna salsa.

Esta vez hemos querido versionar esta receta y darle un toque diferente. Para preparar este wrap o sándwich rápido de brócoli hemos imitado lo que sería el pan haciendo una especie de tortilla que será la base de nuestro wrap. De esta forma tenemos una receta mucho más nutritiva, con verduras y sobre todo muy sencilla de preparar en cualquier momento sin necesidad de tener pan en casa. Lo mejor de esta receta es que es muy versátil ya que se puede preparar con otras verduras como por ejemplo wrap de calabacín, wrap de calabaza, wrap de zanahoria… Esta vez el relleno que hemos utilizado es salmón, queso y aguacate por que le va muy bien, pero se podría utilizar hummus, pollo, otros tipos de queso, etc. 

Os animamos a preparar este tipo de recetas que son muy sencillas y versátiles y os ayudarán a comer rico y sano sea cual sea el momento.

Wrap de brócoli relleno
Esta receta es estupenda para prepararte una cena o comida rápida y sin complicaciones llena de nutrientes y muy saludable. Lo mejor de esta receta es que puedes cambiar de relleno y no aburrirte!
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción5 minutos
Tiempo total15 minutos
Raciones: 1 unidad

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 3-4 Arbolitos de brócoli cocido
  • Mozzarella rallada
  • Sal
  • Salmón ahumado (relleno)
  • Queso fresco de cabra (relleno)
  • Aguacate (relleno)

Elaboración paso a paso

  • Limpiar y cocer el brócoli 5 min en agua hirviendo o incluso en el microondas a máxima potencia. Escurrir y reservar.
  • Triturar el brócoli en un robot de cocina.
  • En una sartén engreasada, añadir la mezcla de dos huevos batidos junto con el brócoli triturado y una pizca de sal. Poner un poco de mozzarella rallada. Tapar y dejar a fuego medio/bajo para que se cocine poco a poco.
  • Sacar a un plato y hacer un corte para poder darle forma después. Rellenar por cuartos: salmón, queso fresco de cabra y aguacate. Doblar como en el video y disfrutar.

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